Журналисты и поклонники заподозрили, что Сати Казанова ждет ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Фото: Фото: Instagram @satikazanova

35-летняя артистка появилась на публике со слегка округлившимся животиком.

Поклонники популярной российской певицы, модели, телеведущей, экс-участницы женской поп-группы «Фабрика» Сати Казановой заподозрили, что звезда уже в ближайшем будущем станет мамой. Новость уже успели подхватить некоторые отечественные СМИ: судя по всему, журналистам также удалось разглядеть на недавних фотографиях 35-летней артистки слегка округлившийся животик.

На днях в сопровождении мужа Сати Казанова появилась на церемонии вручения премии «Пара года BEST 2018» в Москве. Как уточняет «СтарХит», наряд, выбранный для этого светского выхода, и дал публике повод для подозрений.

Напомним, в прошлом году Сати Казанова вышла замуж, избранником артистки стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. С возлюбленным певица познакомилась на свадьбе подруги, в Германии, чуть меньше года назад. Как утверждает отечественная пресса, роман между влюбленными вспыхнул и развивался стремительно, и пожениться пара решила довольно скоро.

А не так давно Сати Казанова призналась: ее мама уже буквально заждалась внуков.

Впрочем, вполне может быть, что эти подозрения вновь окажутся беспочвенными: несколько месяцев назад в СМИ и соцсетях уже обсуждали округлившийся животик Сати Казановой, однако чуть позже звезда официально опровергла эти слухи.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп