В СМИ и соцсетях обсуждают округлившийся животик Сати Казановой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Фото: Фото: Instagram @satikazanova

Поклонники уверены: артистка ждет малыша.

Популярная певица, экс-участница российской женской поп-группы «Фабрика» Сати Казанова стала объектом бурных обсуждений в социальных сетях: поклонники не сомневаются, что знаменитость в ближайшем будущем станет мамой в первый раз.

Да и некоторые отечественные СМИ уже запестрели заголовками о беременности певицы. Поводом для таких новостей стала фотография, опубликованная популярной исполнительницей Валерией. На снимке животик Сати Казановой выглядит несколько округлившимся.

«Сати беременна?» - немедленно отреагировали пользователи Сети. - «Судя по фото, Сатиша уже в положении?», «У Сати платье неудачное, живот так обтянула, хотя, может она в положении, тогда извиняюсь», «А у Сати животик,она беременна?», «Тоже показалось, что Сати беременна. Когда следишь за фигурой - так животик не показываешь».

Валерия: «За кулисами премии Musicbox с Серёжей Зверевым и Сати Казановой»

Instagram @valeriya

Отметим, 34-летняя артистка в ближайшее время планирует сыграть свадьбу со своим избранником – итальянским фотографом Стефано Тиоццо. С возлюбленным певица познакомилась на свадьбе подруги, в Германии, чуть меньше года назад. Как утверждает отечественная пресса, роман между влюбленными вспыхнул и развивался стремительно, и пожениться пара решила довольно скоро.

К слову, совсем недавно Сати Казанова призналась: ее мама уже буквально заждалась внуков.

Мама у меня акушер-гинеколог по образованию, и у нее есть ужасное выражение: «Ты уже не старородящая, ты древнеродящая будешь»,
  • рассказала звезда.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп