22 января, 13:40
1 мин.

Жители российского города поддержали подростка, обвиняемого в домогательствах

В Ростовской области
Эта история началась летом 2021 года. 14-летнего подростка обвинили в домогательствах к шестилетней девочке. Со слов матери школьника, обиженная первоклашка таким образом пыталась отомстить ее сыну за отказ играть с ней. На защиту мальчика встали соседи и знакомые семьи. Подробности читайте в нашей новости.
Жители российского города поддержали подростка, обвиняемого в домогательствах

В семье девочки рассказывают, что обвиняемый в домогательствах приставал к ней и трогал за интимные места, возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Подросток прошел полиграф, его мама боится, что сыну просто сломают жизнь и вместо экзаменов за 9 класс ему придется сидеть в СИЗО.

День происшествия обозначили как июнь-август — девочка не помнит точно, когда все произошло. Из-за этого мы даже не можем предоставить свое алиби. Сын не может сосредоточиться на подготовке к экзаменам, так как его преследуют мысли, что его опять поместят в СИЗО. Мы намерены попасть на прием к главе Следственного Комитета РФ Александру Бастрыкину, потому что здесь, на Дону, сыну просто могут сломать жизнь.

Мама школьника
Читайте также

Семья пострадавшей школьницы благополучная, но после истории с домогательствами девочка боится дружить с мальчишками, рассказала ее мама.

Тем временем, соседи и знакомые семьи мальчика запустили в Сети флешмоб в его поддержку, они верят в невиновность подростка. В региональном СК, изданию «Комсомольская права» ситуацию прокомментировать отказались.

Ранее «Летидор» писал о том, что россиянам рассказали, где дети чаще всего становятся жертвами сексуального насилия.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети