Жену Михаила Галустяна подозревают в беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Такое предположение высказали подписчики Виктории.

Супруга известного шоумена, юмориста, комедийного актера, сценариста и продюсера Михаила Галустяна, по мнению пользователей социальной сети Instagram, намекнула на скорое появление в их семье третьего ребенка. Именно такой вывод сделали подписчики Виктории Галустян после публикации ее последнего поста на странице.

Мы, девочки семьи Галустян, считаем, что отдыхать после тяжёлого дня и служения мужчине нужно исключительно на троне! Да на таком, чтобы ещё одна принцесса или принц поместились,

— заявила Виктория, поделившись снимком с дочками.

Именно на последнее предложение поста и обратили внимание подписчики. «Мне одной показалось, что вы как бы намекнули на третьего ребёнка?», «И мне так показалось! Тоненький намек на возможное пополнение», «Это намёк?», «Не мне одной показалось», — обсуждают пользователи Instagram.

Сама Виктория предпочла не отвечать на вопросы подписчиков в комментариях.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Периодически счастливая мама рассказывает о жизни девочек в соцсетях.

Фото:Instagram/@viktoriagalustyan

Семейный гороскоп