25 января, 11:45
2 мин.

Женщина заставляет дочь тренироваться по 14 часов, чтобы сделать ее знаменитой

В Великобритании
После рождения дочки Николь Голд провозгласила себя очень настойчивой матерью и решила за ребенка его будущее. Теперь маленькая жительница Великобритании под чутким руководством матери проводит все время на различных фотосессиях, занятиях и в студиях. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
Женщина заставляет дочь тренироваться по 14 часов, чтобы сделать ее знаменитой

Как сообщает The Sun, мать девочки мечтает о том, чтобы она стала участницей различных шоу, поп-звездой или ведущей.

Я очень настойчивая, и дочка должна отработать несколько часов, прежде чем ей разрешат пользоваться iPad или поиграть. Мы работаем для ее будущего, так как это все я хотела сделать, когда была в ее возрасте.

Николь Голд
мать девочки

Британка растит дочь одна, но всегда внимательно следит за распорядком дня дочери, поэтому девочка встает в 7:30, а ложится в 19:30.

Каждую неделю девочка два часа занимается в цирковой школе, где учится обращаться с шелками и шестами, шесть часов уделяет вокалу и актерскому мастерству, два часа отводит на гимнастику, час — на фотографию, три часа — на музыкальный театр.

The Sun
Читайте также

Женщина подчеркнула, что, если ее дочь захочет стать врачом, она не будет ей препятствовать. Однако жительница Великобритании надеется, что подготовит малышку к карьере артистки.

Во время первого карантина мать забрала девочку из общеобразовательной школы, чтобы та могла полностью сосредоточиться на своих занятиях. Сообщается, что сама женщина бросила школу в 14 лет, чтобы ходить на различные прослушивания и даже танцевала в нескольких клипах. Сейчас она владеет салоном красоты, поэтому тратит большие суммы на занятия дочки.

Ранее «Летидор» писал о том, что делать, если ребенок не хочет идти на занятия.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети