08 сентября в 16:20

Женщина узнала о своем гермафродитизме в 38 лет

Она была замужем и растила двоих детей.

Доун Кавино из США уже в подростковом возрасте начала догадываться, что с ее телом что-то не так. У девушки появилась грудь, но не было месячных и не росли волосы на теле. В 15 лет обеспокоенная этим мама отвела дочь к врачу. После осмотра Доун ничего не объяснили. Она лишь слышала отрывки разговоров взрослых и поняла, что родилась без матки, у нее никогда не будет менструаций и она не сможет иметь детей. Кроме того, оказалось, что девушке необходимо удалить яичники и пожизненно принимать гормональные препараты.

Доун старалась не думать об этом и жить обычной жизнью.

В 28 лет она встретила своего будущего мужа Роберта. Он спокойно воспринял новость, что его возлюбленная не может иметь детей. Позже пара усыновила годовалых близнецов. Чтобы узнать больше о здоровье сына и дочки, Доун решила сделать им ДНК-тест, а за компанию — и себе. Тест определил ее пол как мужской и показал хромосомы XY. В 38 лет Доун узнала, что она интерсексуальна. У Доун были женские гениталии, но при этом она имела внутренние мужские семенники и мужские хромосомы.

По словам женщины, она испытала облегчение, поскольку поняла, что же происходило с ней все это время. Доун говорит, что идентифицирует себя с женским полом, но не стыдиться своей интерсексуальности. Она часто рассказывает свою историю, чтобы помочь другим людям с такими же проблемами принять себя, сообщает The Sun.

А ранее мы писали, как у девушки началась менопауза в 15 лет.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп