14 января в 10:20
1 мин.

Женщина стала суррогатной матерью пять раз и объяснила, почему решилась на этот шаг

В Великобритании
33-летняя британка — мама четверых детей, она воспитывает их одна. В первый раз ей предложили стать суррогатной матерью 10 лет назад, она очень хотела помочь другим людям завести ребенка. Подробности читайте в нашей новости.
Женщина стала суррогатной матерью пять раз и объяснила, почему решилась на этот шаг

Женщине нравится чувство, которое она испытывает, когда передает ребенка давно мечтавшей о продолжении рода паре. Благодаря этому она и продолжает раз за разом вынашивать чужих детей.

Недавно Лоре МакКарти пришлось похудеть на 30 килограммов, чтобы снова стать суррогатной матерью, на этот раз она поможет одинокому мужчине с донорской яйцеклеткой, это будут ее девятые роды.

Люди иногда опасаются, что суррогатная мать привяжется к ребенку. Конечно, я переживаю за малыша во время беременности, но я не испытываю к нему тех материнских чувств, которые есть у меня к моим детям, я четко осознаю, что беременна чужим ребенком и его нужно передать в любящие руки родителей.

Лора МакКарти
суррогатная мама

После рождения ребенка англичанка поддерживает контакт с его родителями. Детям, которых она родила, рассказывают, каким образом они появились на свет. Британка признается, что родные полностью поддерживают ее.

Отметим, что согласно законам Великобритании, суррогатные мамы не получают вознаграждения за свою работу, кроме оплаты медицинских расходов и необходимых во время беременности вещей, пишет издание Daily Record.

Ранее «Летидор» писал о том, что женщина стала суррогатной матерью для собственной дочери.

Фото: Depositphotos

Источник: Daily Record
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети