Женщина рассказала, как забеременела, ни разу не занимаясь сексом

У нее был вагинизм.

Британка Николь Мур страдала вагинизмом. Это состояние вызывает непроизвольный спазм мышц тазового дна при любой попытке проникновения во влагалище. Николь не только не могла заниматься сексом с проникновением, у нее не получалось даже сдать мазок или вставить гигиенический тампон. Николь много раз пыталась заняться проникающим сексом со своим партнером, но у пары ничего не получилось. Они нашли другие способы контакта, но Николь и подумать не могла, что таким образом можно забеременеть.

Однажды Николь почувствовала странное недомогание: у нее болела грудь и появилась изжога.

Коллега предположила, что девушка беременна, и тест подтвердил эти подозрения. Судя по всему, сперма партнера смогла попасть во влагалище и без полового акта. Николь была в шоке и переживала, что любимый мужчина заподозрит ее в измене, но он сразу поверил ей.

Когда Николь проходило одно из обследований по поводу беременности, то нашла врача, который помог ей справиться с вагинизмом. Девушка смогла впервые заняться сексом, причем это произошло на пятом месяце беременности.

Николь без проблем выносила и родила дочь. Теперь она делится своей историей, чтобы повысить осведомленность других о вагинизме и объяснить, что у них есть шанс решить проблему и родить ребенка, пишет The Sun.

Ранее мы писали, как девушка забеременела, оставаясь девственницей.

Фото: Depositphotos

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп