11 марта 2021, 13:15

Женщина рассказала, как забеременела, ни разу не занимаясь сексом

У нее был вагинизм.
Женщина рассказала, как забеременела, ни разу не занимаясь сексом
Читайте также

Британка Николь Мур страдала вагинизмом. Это состояние вызывает непроизвольный спазм мышц тазового дна при любой попытке проникновения во влагалище. Николь не только не могла заниматься сексом с проникновением, у нее не получалось даже сдать мазок или вставить гигиенический тампон. Николь много раз пыталась заняться проникающим сексом со своим партнером, но у пары ничего не получилось. Они нашли другие способы контакта, но Николь и подумать не могла, что таким образом можно забеременеть.

Однажды Николь почувствовала странное недомогание: у нее болела грудь и появилась изжога.

Коллега предположила, что девушка беременна, и тест подтвердил эти подозрения. Судя по всему, сперма партнера смогла попасть во влагалище и без полового акта. Николь была в шоке и переживала, что любимый мужчина заподозрит ее в измене, но он сразу поверил ей.

Когда Николь проходило одно из обследований по поводу беременности, то нашла врача, который помог ей справиться с вагинизмом. Девушка смогла впервые заняться сексом, причем это произошло на пятом месяце беременности.

Николь без проблем выносила и родила дочь. Теперь она делится своей историей, чтобы повысить осведомленность других о вагинизме и объяснить, что у них есть шанс решить проблему и родить ребенка, пишет The Sun.

Ранее мы писали, как девушка забеременела, оставаясь девственницей.

Фото: Depositphotos

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети