29 декабря 2020 в 20:30

Женщина похудела на 19 кг, научившись контролировать эмоции

Она перестала переедать.

У 51-летней Мэнди Кэмиш-Бейли из Великобритании были серьезные проблемы с пищевым поведением. Женщина весили 114 килограммов и постоянно хотела есть, причем исключительно вредную калорийную пищу. «Дошло до того, что мне начала сниться еда, а потом я просыпалась и плакала, потому что не могла съесть еду, о которой думала», — рассказала она. Однажды Мэнди проснулась ночью от голода и решила разогреть замороженный жареный картофель.

Она не смогла дождаться, пока блюдо приготовится, и начала грызть его.

После этого женщина осознала проблему и решила обратиться к терапевту, чтобы пройти курс так называемой рекурсивной терапии. Выяснилось, что пищевое поведение Мэнди связано с ее реакцией на эмоции.

«Она идентифицировала множество причин, из-за которых переедала, и работала со своими сильнейшими воспоминаниями, чтобы начать справляться с эмоциями логически», — рассказала специалист, которая помогала Мэнди.

Благодаря терапии Мэнди научилась контролировать эмоции и перестала переедать. Она стала больше двигаться и похудела на 19 килограммов.

«Теперь у меня гораздо больше энергии, и я каждый день отправляюсь на пробежку, потому что хочу быть настолько здоровой, насколько это возможно», — объяснила Мэнди изданию Daily Mail.

А ранее диетолог рассказала, как похудеть к Новому году.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп