Жене Олега Газманова посоветовали родить еще одного ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Олег Газманов с женой и сыном Филиппом. Фото: Instagram

Марина Муравьева-Газманова посетовала, что дочь быстро выросла.

Супруга знаменитого исполнителя Олега Газманова призналась, что скучает по временам, когда ее дети были совсем маленькими. Марина Муравьева-Газманова сравнила снимки дочери сейчас и в более юном возрасте, посетовав, что ее малышка быстро выросла.

Как же они быстро растут. Я честно признаюсь, что я порой до слез скучаю по тем временам, когда они были крохи. Мне даже не по себе становится от этих желаний,

— сообщила звезда в личном блоге.

Поклонники семейства Газмановых в ответ посоветовали Марине обзавестись еще одним ребенком. «Марина, бебиБУМ, а вы сомневаетесь!..», «Родите еще, и все проблемы. Технологии позволяют», «Нужна ляля! И все будет ок!», «Мариночка, вам еще одного рыжика надо завести и по новой ощутить все эти незабываемые моменты», — не унимаются пользователи социальных сетей.

Напомним, Марина и Олег официально оформили отношения в 2003 году, в конце этого же года на свет появилась дочь Марианна — единственный совместный ребенок пары. Для певца данный брак стал вторым: с 1975 по 1995 год он был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему старшего сына Родиона. Для Муравьевой-Газмановой замужество также стало вторым: ранее она была женой Вячеслава Мавроди (родного брата основателя «МММ»). В этих отношениях родился ее сын Филипп: знаменитому артисту мальчик приходится пасынком. Олег Газманов однако воспитывает и любит его как родного, а многочисленные поклонники не устают отмечать сходство юноши со звездным папой.

Фото: Instagram @marinagazmanova

Семейный гороскоп