Поклонники Олега Газманова уверены, что дочь очень на него похожа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Олег Газманов с женой и сыном Филиппом. Фото: Instagram

Супруга артиста показала снимки подросших сына и дочери.

Марина Муравьева-Газманова, супруга известного российского и советского певца Олега Газманова, опубликовала в своем «Инстаграме» фотоснимок подросших сына и дочери.

Лето, лето... Оно идет! Еще лед на озере, а мы уже готовы расчехлить supbord, велики, теннисный стол,

— поделилась эмоциями звездная жена и мама.

Подписчики Марины отметили, что оба ее ребенка растут невероятно красивыми: «Какие детки красивые», «Дети у вас загляденье», «В красивой семье, где царит любовь, мир, взаимопонимание, всегда растут красивые дети - и душой, и телом», «Просто чудо детки». Многие отдельно отметили очевидное сходство юной Марианны со знаменитым отцом: «Девочка очень похожа на своего папу», «Девчонка просто Олег Газманов 1:1».

Напомним, Марина и Олег официально оформили отношения в 2003 году, в конце этого же года на свет появилась дочь Марианна — единственный совместный ребенок пары. Для певца данный брак стал вторым: с 1975 по 1995 он был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему старшего сына Родиона. Для Муравьевой-Газмановой замужество также стало вторым: ранее она была женой Вячеслава Мавроди (родного брата основателя «МММ»). В этих отношениях родился ее сын Филипп: знаменитому артисту мальчик приходится пасынком. Олег Газманов однако воспитывает и любит его как родного, а многочисленные поклонники не устают отмечать сходство юноши со звездным папой.

Фото: Instagram @marinagazmanova

Семейный гороскоп