Жена звезды «Универа» Арарата Кещяна порадовала поклонников снимком с дочкой

Жена актера совсем недавно перестала скрывать лицо старшей девочки.

Жена комедийного актера, радио- и телеведущего, экс-участника команды КВН РУДН, звезды ситкома «Универ» Арарата Кещяна поделилась в Instagram снимком со своей дочкой. Поскольку звездная мама долго не показывала лицо старшей девочки, теперь каждый новый снимок малышки порождает споры среди поклонников. Они постоянно выясняют, на кого Ева больше похожа. Мнения подписчиков звездной семьи все время расходятся.

Терпению Евы можно позавидовать🙈может весь день со мной прокататься и не пикнуть. А меня многие спрашивают: как ты с детьми еще и свое дело ведешь? Да вот так😄ориентируюсь по ситуации 😂,

— рассказала Катя Кещян.

«На самом деле на Арарата похожа))Посмотрите, какие большие черные глаза, как у папы, Ваш там разве что нос только)))», «Мне кажется, она копия мама, только кареглазая 😉», «Дочь очень на вас похожа, но с армянскими чертами. Красавица😍», «Смотря на Еву, понимаешь, какой был Арарат в детском возрасте - одно же личико..😙😋», «Доча папина, красивая малышка», «Очень похожа на вас малышка, но папины яркие черты присутствуют. И это ее делает очень выразительной! Красивая девочка 😍❤️», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, звездные родители старательно прятали малышку Еву от любопытных глаз. И только в июле этого года впервые показали лицо девочки. В личном блоге Катя Кещян разместила видеоролик, в ходе которого малышка снимает очки и обаятельно улыбается на камеру.

Мы решились. Знакомьтесь. Ева Араратовна,

— представила поклонникам кроху супруга Арарата Кещяна.

Публика пришла в восторг: «Она копия вас с мужем одновременно, такое возможно? Класс», «Красота неописуемая», «Какая красотка-очаровашка с папиными глазками», «Красавица, на мамочку похожа», «Какая девочка! Куколка, принцесса», — комментировала аудитория социальных сетей.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница — бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась осенью 2017 года.

К слову, не так давно звезда «Универа» Арарат Кещян показал фото и видео отдыха с женой и дочками.

Фото: Instagram @katyakeshchyan

Семейный гороскоп