Звезда «Универа» Арарат Кещян показал фото и видео отдыха с женой и дочками

Актер охотно делится с публикой теплыми кадрами из Греции.

Комедийный актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда ситкома «Универ» Арарат Кещян в настоящий момент наслаждается заслуженным отпуском с женой и дочками. Мужчина охотно показывает многочисленным поклонникам яркие фото и видео из отпуска в Греции.

Также актер признается, что обе его дочки не прочь поплескаться в воде:

Радует то, что в вопросе воды обе царицы больше в отца, чем в мать. Катю если и загонишь в воду, то только путем угроз, шантажа и манипуляций.

Супруга Арарата Кещяна также делится в своем микроблоге солнечными кадрами семейного отпуска. И даже демонстрирует прекрасную фигуру (очевидно, за восемь месяцев женщине удалось полностью восстановить форму).

Кто-то у меня очень активно просил фото в купальнике. Только я не совсем поняла чью — мою или Дианину. Поэтому, вот, мы вместе. P.S.: Мужа еле уговорила сфотать, потом еле выпросила разрешения выложить,

подписала Екатерина Кещян размещенный снимок в бикини.

Напомним, Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница — бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась осенью 2017 года.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп