23 декабря 2017 в 11:16

Ник Вуйчич впервые показал новорожденных двойняшек

Знаменитый мотивационный оратор стал отцом сразу в третий и четвертый раз.

Известный австралийский писатель, певец и мотивационный оратор Ник Вуйчич 20 декабря сообщил всем поклонникам, что его жена родила двоих малышей. А вчера вечером он впервые решил показать детей общественности. На своей странице в Facebook он разместил милые фотографии девочек и супруги.

Наше почти идентичное двойное благословение от нашего милостивого и всемогущего Бога! Родились 20 декабря — Оливия Мэй Вуйчич (с красным бантиком, 2 кг 32 грамма, 7.54 утра) и Элли Лаурэль Вуйчич (желтый бантик, 2 кг 66 граммов, 7.56 утра)!!! Мамочка, Канаэ Вуйчич, и девочки чувствуют себя хорошо,

— написал Ник Вуйчич.

Чуть ранее оратор сообщил, что малышки появились на свет в день рождения их мамы.

Напомним, о беременности Канаэ стало известно в июне. Радостную новость мужчина также сообщил с помощью соцсетей.

Ник Вуйчич родился в Мельбурне в семье сербских эмигрантов с редким генетическим заболеванием — синдромом тетраамелии. У мужчины отсутствуют конечности, кроме одной стопы. Инвалидность не помешала ему получить два высших образования, основать некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей», написать несколько книг, ставших бестселлерами. В 2012 году он женился на Канаэ Мияхаре, в браке с которой родились два сына. Оба мальчика не унаследовали заболевание отца. Таким образом, на днях оратор стал отцом сразу в третий и в четвертый раз.

Фото: facebook.com/NickVujicic

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп