Ник Вуйчич станет отцом двойни

Христианский проповедник станет отцом в третий раз.

Известный австралийский писатель, певец и мотивационный оратор Ник Вуйчич вскоре вновь станет отцом. Его супруга Канаэ беременна двойней. Этой радостной новостью писатель поделился на своей странице в соцсети Facebook.

Он опубликовал видеозапись с УЗИ. Когда врач сказал, что детей в животе двое, супруги не смогли сдержать эмоций и закричали от радости. Хотя срок беременности у жены Ника небольшой, но врачи уже не сомневаются — пара ждет близнецов. Интересно, что радостную новость супруги узнали в минувшее воскресенье — в День отца.

«С днем отца, всех отцов! Сегодня была очень особенный день отца для меня, я узнал, что-то невероятное», - так подписал видео Ник Вуйчич.

Ник Вуйчич родился в Мельбурне в семье сербских эмигрантов с редким генетическим заболеванием — синдромом тетраамелии. У мужчины отсутствуют конечности, кроме одной стопы. Инвалидность не помешала ему получить два высших образования, основать некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей», написать несколько книг, ставших бестселлерами. В 2012 году он женился на Канаэ Мияхаре, в браке с которой родились два сына. Оба мальчика не унаследовали заболевание отца.

Видео: facebook.com/NickVujicic

Семейный гороскоп