03 декабря 2018 в 09:39

Жена Стаса Михайлова восхитила кадрами семейной фотосессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
А дочь артиста показала свой художественный талант.

Известный певец Стас Михайлов вместе с женой и двумя дочками принял участие в необычной фотосессии. Несколько кадров этой съемки опубликовала супруга артиста Инна. Похоже, что в ходе фотосессии много внимания уделялось средней дочери Стаса Михайлова Иванне, которая, как известно многим поклонникам певца, любит и умеет рисовать. Именно поэтому главным реквизитом для съемки стали мольберт, кисти и красиво измазанный в краске джинсовый комбинезон Иванны. Фоном для кадров был выбран зеленый цвет. Это значит, что в будущем вместо этого зеленого цвета может появиться все, что угодно, ведь компьютерные технологии позволяют превращать данный фон в любой.

Кстати, судя по Stories Инны Михайловой, вероятно, была организована не только фотосессия, но и видеосъемка. Поэтому в будущем стоит ждать что-нибудь интересное, и супруга певца еще наверняка порадует красивыми кадрами без зеленого фона. «Безумно красивые», «Вдохновляющее фото, какая красивая семья», «Какая прекрасная семейная фотосессия! Очень все красивые! Лучшие!», «Такая идиллия, вы гармоничная семья», — не стали сдерживать восхищение поклонники. Многие заметили: они очень ждут момента, когда можно будет узнать, что же появится на месте зеленого фона. А некоторые предположили, что съемка была организована в честь нового клипа Стаса Михайлова.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Иванна действительно хорошо рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Маша, в отличие от сестры, сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп