Жена Стаса Михайлова показала милое фото мужа с младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Дети любят обнимать своего папу.

Супруга популярного исполнителя Стаса Михайлова Инна часто делится семейными кадрами в соцсетях. Особенно она обожает показывать, как ее младшие дочери любят отца. Стас отвечает девочкам тем же и старается уделять им много свободного времени в перерыве между выступлениями. Так сегодня Инна показала фотографию, на которой младшая дочь пары Маша обнимает своего папу.

Доброе утро, любимочки ❤,

— коротко подписала она нежный снимок.

«Очень мило!», «Очаровашки», «Доброе утро, радость наша», «Милые👍❤️», «Два красавчика просто», «Какое приятное фото, любовь и позитив», - тут же откликнулись подписчики.

Заметим, что Инна иногда показывает, как дочери встречают отца с гастролей. И это тоже обычно выглядит очень мило и трогательно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Михайlove

Публикация от Инна Михайлова (@inamikhaylova)

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Иванна и Мария растут талантливыми детьми. Иванна хорошо рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками.

Маша, в отличие от сестры, сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп