Жена Стаса Михайлова показала, как дочери певца рады его возвращению с гастролей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочки очень любят своего папу.

Жена известного певца Стаса Михайлова Инна часто делится семейными кадрами в соцсетях. На этот раз она решила показать, как ее младшие дочери Иванна и Мария радуются возвращению папы домой с работы. Певец ездил на гастроли в Республику Беларусь, Германию и Австрию. Конечно, семья успела по нему соскучиться, хоть находился артист вдали от родных всего 4-5 дней.

Вернулся! Урааа!!!

— подписала снимки Инна Михайлова.

«Папина радость и счастье🙌», «Уставший,но счастливый😁», «Как трогательно🙏💓», «Какой папа счастливый!!!! Дома всегда ждут любимые девочки!!!!👍👍👍❤️❤️❤️», - оценили фотографии подписчики Инны. Кстати, если посмотреть ее страницу в Instagram, то можно заметить, что девочки всегда тепло встречают своего папу с гастролей.

Например, так они увиделись, когда Стас прилетел домой перед Новым годом:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Михайlove

Публикация от Инна Михайлова (@inamikhaylova)

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Иванна и Мария растут талантливыми детьми. Иванна хорошо рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками.

Маша, в отличие от сестры, сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп