Жена Стаса Михайлова поделилась нежными семейными снимками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@inamikhaylova

И восхитила поклонников артиста.

Известный певец Стас Михайлов — счастливый семьянин и многодетный отец. А его вторая жена Инна — активный пользователей соцсетей. Поэтому она часто радует поклонников певца личными фотографиями. На днях супруга артиста поделилась милыми семейными снимками, на которых можно увидеть общих дочек Стаса — Иванну и Марию, а также ее дочь от первого брака Еву.

Милый дом,

— коротко подписала она кадры.

Поклонники восхитились нежными кадрами семьи Стаса Михайлова. «Прекрасное фото👍», «Хорошенькие доченьки у тебя, милашки», «Красавицы», «Замечательная, счастливая, добрая, достойная, настоящая семья!!», «Милые детки и очаровательные, красивые родители!», «Красивые и счастливые💖💖💖», — можно прочесть в комментариях. Поклонники искренне пожелали звездной семье счастья и удачи.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Маша сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

А Иванна, в свою очередь, прекрасно рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп