Жена Стаса Михайлова нежно поздравила певца с годовщиной знакомства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@inamikhaylova

Она уверена, что у каждого человека есть шанс встретить свою любовь.

Cегодня, 25 ноября, певец Стас Михайлов и его жена Инна отмечают важный личный праздник. Ровно 12 лет назад они впервые познакомились друг с другом. С этой важной датой Инна решила поздравить мужа в Instagram, рассказав поклонникам свою историю.

25 ноября 2006 года - очень важная дата в моей жизни. Я впервые пошла на концерт нашего Стаса. Это день, в который мы познакомились и который перевернул всю мою жизнь, открыл глаза, подарил улыбку и жизнь заиграла новыми красками! Я встретила родственную душу, и свою большую любовь! ⠀

— начала супруга артиста.

Она призналась, что не понимает, почему певец тогда обратил на нее внимание, но их знакомство изменило всю ее жизнь. С тех пор Инна уверена: ни возраст, ни количество детей не могут помешать, если люди по-настоящему любят друг друга.

Сегодня есть еще один повод, чтобы в очередной раз сказать, как я тебя люблю @stas_mihailoff!!! Именно в этот день решилась моя судьба! И я даже представить не могу, какой была бы моя жизнь без тебя! Как и тогда не могла представить, что моим мужем станет такой гениальный мужчина, как ты, и, что у меня появится еще двое потрясающих деток! ⠀

— добавила Инна.

Она поблагодарила мужа за каждый день, час и минуту, проведенные вместе. А затем она призналась, что не просто так поделилась своими чувствами с поклонниками. Она надеется, что поможет хоть кому-нибудь поверить, что у каждого человека есть шанс встретить любовь. А в конце поста Инна процитировала песню мужа «Птицей раненой», заметив, что впервые полюбила эту композицию в день знакомства с артистом.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Маша сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

А Иванна, в свою очередь, прекрасно рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками. Таким образом, девочки растут не только красивыми, но и талантливыми.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп