Жена Стаса Михайлова делится фото семейного отдыха во Франции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
У певца появилась возможность отдохнуть от выступлений и побыть рядом с родными и близкими.

Известный певец Стас Михайлов сейчас отдыхает во Франции. Рядом с артистом находятся его жена Инна, дочери Иванна и Мария и дочь супруги от первого брака Ева. Всей этой большой компанией они путешествуют по городам Франции, и вчера Инна поделилась семейными фотографиями из Сен-Тропе. Снимки Инна подписала набором хэштегов: «#Михайlove #семья #отдых #любовь #друзья».

«На вас не налюбоваться💕🌸👌», «Красивая семья !!!🌹», «Какая прекрасная и счастливая семья!», «Какой букет из девчат...прелесть!», «И мысль, и чувства, и любовь - все присутствует в этом союзе! Счастья!» — комментируют поклонники. Они обожают наблюдать за жизнью звездной семьи и часто благодарят Инну за то, что она делится различными видео и фото в соцсетях.

Некоторое время назад младшая дочь Инны Маша даже отчитала маму за то, что она постоянно просит их сфотографироваться и много сидит в телефоне.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Стоит отметить, что из старших ребят чаще всего семью навещает Ева. Девушка любит проводить время с мамой и сестрами. Кроме того, ей удалось выстроить хорошие отношения со Стасом Михайловым. А еще Ева очень похожа на свою маму.

Что же касается младших дочек, то Маша сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи. Иногда ее мама показывает видео с тренировок в соцсетях.

А Иванна, в свою очередь, прекрасно рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп