22 августа 2017 в 10:11

Жена Стаса Михайлова уверена, что их дочь похожа на папу

Пользователи согласились с мнением женщины.

Недавно средней дочери Стаса Михайлова Иванне исполнилось 8 лет. И девочка, по мнению мамы, растет очень похожей на своего звездного отца. Так, в одном из последних постов на странице в соцсети Instagram Инна Михайлова поделилась совместной фотографией супруга и дочери из ресторана. В хэштеге она написала:

Одно лицо.

Подписчики согласились с Инной Михайловой. «Прям близняшки! Супер!», «Папина дочка! Одно лицо!!!», «Иванка копия папы», «Прям вылитый отец!!!», «Какой у папы с дочей красивый, добрый взгляд! ❤❤💎💎Иванка - копирочка папина!», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Инна и Стас Михайлов вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в августе 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012 году. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом: Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999 году. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Познакомиться с семьей Стаса Михайлова можно через Instagram его супруги. Инна Михайлова активно ведет страничку в соцсети, делясь личными кадрами с мужем и дочками.

Позитивчики мои 💙

Публикация от Инна Михайлова (@inamikhaylova)

Фото: Instagram / inamikhaylova

Семейный гороскоп