17 августа 2017 в 08:50

Жена Стаса Михайлова трогательно поздравила дочь с днем рождения

Она считает ребенка скромной и красивой.

Сегодня, 17 августа, средней дочери Стаса Михайлова Иванне исполнилось 8 лет. Мама девочки Инна Михайлова почти сразу с наступлением нового дня разместила в Instagram пост, посвященный ее ребенку. Она назвала дочь скромной, красивой и нежной принцессой, оставив много теплых пожеланий.

Сегодня такой важный день для меня потому, что этот день Господь подарил нам тебя — мою добрую куколку! Пусть твои глазки искрятся от радости, твой путь озаряют только самые яркие звезды, Бог хранит тебя, а жизнь — дарит тебе верных друзей и положительные эмоции! Люблю тебя бесконечно,

— написала Инна Михайлова, поделившись галереей фотографий в одном посте.

Конечно, подписчики Инны тоже оставили девочке множество добрых пожеланий на день рождения: «С днем рождения вашу красивую, скромную доченьку», «Самые важные слова от мамы и бесконечная вера в её любовь. Всем здоровья», «Море счастья и здоровья!», «С днем рождения малышку! Расти здоровой, веселой, радуй папу и маму своими достижениями!»

Напомним, Инна и Стас Михайлов вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в августе 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012 году. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом: Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999 году. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Фото: Instagram / inamikhaylova

Семейный гороскоп