Жена Стаса Михайлова трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения

Девушка уже оценила поздравление мамы.

Сегодня старшей дочери жены Стаса Михайлова исполнилось 19 лет. Конечно, мама поздравила Еву с днем рождения не только лично, но и с помощью своей страницы в соцсети Instagram. Инна обратилась к дочери с нежными словами и пожеланиями.

Доченька моя, ты стала уже совсем взрослой. Смотреть на тебя одно удовольствие – ведь ты прекрасна💎 Красота твоя дополняется самыми высокими душевными качествами. Ты добрая, умная, и честная девушка!
  • написала Инна Михайлова.

Она также поделилась галереей фото Евы.

Я тебя обожаю! Спасибо тебе за все, ❤️❤️❤️
  • ответила дочь маме в комментариях.

Заметим, что Ева родилась у Инны Михайловой еще во время ее первого брака. Тем не менее, с новой семьей мамы, а также со Стасом Михайловым девушке удалось наладить теплые взаимоотношения. Ева очень любит своих младших сестренок и часто делится семейными фото в соцсетях.

Напомним, у Инны Михайловой есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999 году. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья. Также у Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012 году.

Фото: Instagram / inamikhaylova

Семейный гороскоп