Жена Стаса Михайлова похвасталась художественным талантом дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Маша Михайлова увлеклась рисованием и продемонстрировала первые успехи.

Инна Михайлова, супруга популярного исполнителя Стаса Михайлова, похвасталась художественным талантом дочки Марии. В личном «Инстаграме» девочки, который ведет звездная мама, появился фотоснимок ребенка с рисунком собственного авторства.

Поклонники знаменитой семьи моментально отреагировали на публикацию, отметив, что у девочки настоящий талант: «Ой, а это как у Писсарро, «Бульвар Монмартр», «Машенька нарисовала картину, умница, ярко и красиво», «Очень красивая работа!», «Какой красивый шедевр, просто прелесть».

Напомним, с женой Инной певец познакомился в 2006 году, в 2011 супруги официально оформили отношения. На двоих у артиста с супругой шестеро отпрысков: Андрей (1993) и Ева (1999) — дети жены Инны от ее первого брака, Никита (2001) и Дарья (2005) — наследники певца, рожденные его бывшими возлюбленными, а также общие дочери пары — Иванна (2009) и Мария (2012).

Недавно на звездное семейство обрушился шквал критики от возмущенных россиян. Поводом послужил роскошный дом Стаса Михайлова, который он продемонстрировал в передаче «Пока все дома» на Первом канале. Чуть позже жена артиста заявила, что их жилье куплено в кредит.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп