Жена Стаса Михайлова и ее дочь от первого брака нежно поздравили певца с днем рождения

Инна Михайлова призналась мужу в любви.

Сегодня популярному певцу Стасу Михайлову исполнилось 48 лет. Конечно, одними из первых исполнителя поздравили члены его семьи. Так, супруга певца опубликовала в соцсети для возлюбленного очень трогательное поздравление, заявив, что муж сделал ее счастливой.

Иногда удивляюсь своему везению и удачливости. У меня есть ты. Ради тебя я всегда держу себя в тонусе, стараюсь быть лучше, всегда улыбаюсь сама себе, когда вспоминаю тебя. Ты обещал сделать меня счастливой и сдержал слово. Поздравляю и люблю тебя, дорогой мой. С днём рождения,

— написала Инна Михайлова.

Также она сделала репост записи своей старшей дочери, которая появилась у нее еще во время брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Ева, судя по опубликованному поздравлению, очень тепло относится к отчиму.

Я так счастлива что у меня есть в жизни человек, в котором можно быть уверенной на 100%. @stas_mihailoff ты добрый, мудрый, понимающий но главное у тебя огромное сердце! Я тебя очень люблю и желаю всего самого наилучшего. Звучит банально, но я искренне желаю только всего самого светлого! Спасибо за все,

— написала Ева, опубликовав кадр, на котором ее мама обнимает Стаса Михайлова.

Инна и Стас Михайлов вместе с 2006 года, напоминает портал Passion. У Инны Михайловой есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999 году. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья. Также у Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012 году.

Кстати, Ева своих младших сестренок очень любит и часто публикует совместные фотографии с ними в Instagram.

Фото: Instagram / inamikhaylova

Семейный гороскоп