Дочери Стаса Михайлова поздравили старшую сестру с днем рождения

Именинница очень обрадовалась видеопоздравлению.

Сегодня старшей дочери жены Стаса Михайлова Инны исполнилось 18 лет. С совершеннолетием Еву поздравила мама, сам певец и младшие сестренки. Больше всего имениннице, видимо, понравилось поздравление девочек, поскольку именно его она разместила на своей странице в Instagram, поблагодарив за пожелания.

Как же я скучаю!!! Спасибо, зайки, люблю сильно-сильно,

— ответила Ева на добрые слова сестренок Иванны и Марии.

Девочки выучили ради Евы стихотворение, пожелав старшей сестре никогда не сомневаться в том, что она лучшая на этом свете. Кроме того, они подарили ей по рисунку, на одном из которых можно разглядеть белое платье, очень похожее на свадебное.

Видео с тем, как Иванна и Мария читают стихи, сняла мама Инна Михайлова, которая поздравила Еву раньше всех. Жена известного певца заметила, что 18 лет — это самый прекрасный возраст. Он, по мнению Инны Михайловой, открывает дверь в большую жизнь, когда хочется всего и кажется, что вырастают крылья за спиной и можешь горы свернуть!

Это время самоутверждения, время мечтаний, время проб и ошибок, любви и разочарований. Желаю тебе найти свою дорогу, повстречать настоящих друзей, а если на твоем пути возникнут препятствия, то сумей их обойти, преодолеть. Желаю покорить вершины, узнать неизведанное, пусть твое сердце бьется от волнений, и радостно поет душа! Ты замечательная девушка, добрая и открытая, скромная и честная, которая ни разу не заставила меня расстраиваться и плакать. Я очень сильно люблю тебя!

— написала в своем Instagram Инна Михайлова, поделившись детскими и взрослыми снимками Евы.

Кстати, отчим девочки тоже не забыл о ней. Судя по социальным сетям, Ева хорошо ладит со Стасом Михайловым и у них прекрасные отношения.

С днем рождения, любимая Евочка!!! У тебя все только начинается!!! У тебя есть все, для того, чтобы состояться как человек, как личность и, наверное, самое главное, как женщина и как мать!!! Мы тебя очень любим!!! Пусть Бог хранит тебя многая и многая лета!!!!!!

— заметил Стас Михайлов.

Напомним, у Инны Михайловой есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999 году. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья. Также у Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012 году.

Фото: Instagram / inamikhaylova

Семейный гороскоп