15:33, 20 августа 2021
2 мин.

Жена Стаса Костюшкина призналась мужу в любви в день его 50-летия

Юлия очень гордится супругом

Сегодня, 20 августа, день рождения отмечает известный певец Стас Костюшкин. Супруга артиста трогательно поздравила именинника с юбилеем. Она счастлива, что встретила прекрасного человека и создала с ним крепкую семью. К слову, 50-летие Стас Костюшкин отпразднует на любимой работе, вдали от семьи. Жена и дети певца сейчас находятся в Черногории. Артист настоял, чтобы они отдохнули на море даже без него.

С днём рождения мой человек❤️Мне кажется, в этом слове соединяются все понятия о любви, дружбе, счастье, принятии, отказах, недовольствах и тд. Ты @stas_kostyushkin_official абсолютно мой человек, которого я себе загадала, мечтала и ждала много лет назад!!!!! 🥰Стасик, 5:0 в твою пользу сегодня и всегда!!!!! И, немаловажно, что свой День Варенья, ты проведёшь на любимой работе, которая заряжает тебя, радует, делает счастливым, как ни кто и ни что в этой жизни🤗С днём рождения мой любимый человек❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Все остальное, я и дети, уже сказали тебе лично🤗 Подарки готовы, вручим тебе совсем скоро:)

— с нежностью написала Юлия Костюшкина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

Напомним, звездная пара начала встречаться в 2004 году. А через 2 года они официально зарегистрировали отношения. Сын супругов Богдан родился 1 ноября 2006 года, а Мирон — 10 декабря 2015 года.

К слову, от предыдущего брака у артиста есть еще один ребенок. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда он был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. А в последнее время начал выходить в свет с тремя сыновьями.

Отметим, артист родился в Одессе в семье джазового саксофониста Михаила Иосифовича и манекенщицы Надежды Аркадьевны. Недавно певец нашел в архивах свой забавный детский снимок в клоунском колпаке и решил его повторить. Фотоколлаж исполнитель опубликовал в личном блоге. Поклонники оценили идею Стаса Костюшкина. Многие восхищаются чувством юмора популярного артиста и его умением посмеяться над собой.

Время пришло: Людмила Петрановская — о реальной роли мужчин в воспитании детей — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети