Жена Стаса Костюшкина показала, как выглядела на 9-м месяце беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Женщина продемонстрировала архивную фотографию.

Жена известного исполнителя Стаса Костюшкина показала, как выглядела на 9-м месяце беременности. Женщина продемонстрировала поклонникам архивную фотографию, написав:

Юля образца 2015. Инстаграм подкидывает воспоминания, и хочется ими поделиться, потому что это было чудесное время в ожидании Мироши. На фото я кудрявый бараш... +20 кг и на 9-ом месяце.

Поклонники отметили, что беременность супруге артиста очень идет. «Округлые формы прекрасны! Когда женщина вынашивает малыша под сердцем, она всегда прекрасна», «Всегда красива», «Юлечка, вы очень красивая, яркая, позитивная, от вас исходит такой поток света...», «И тогда, и сейчас неотразима! Всегда разная, всегда вау», «Во всех образах ты шикарная богиня, просто огонь», — активно комментирует аудитория.

Напомним, 48-летний известный певец Стас Костюшкин — многодетный звездный папа. В 2003 году, во втором браке у артиста родился старший сын Мартин. Сейчас мужчина счастлив в союзе с третьей женой, Юлией. Она родила мужу еще двоих сыновей: в 2006 году родился Богдан, а в 2015 — Мирон.

К слову, некоторое время назад жена Стаса Костюшкина заявила, что ее семья не сможет прожить на 50 тысяч рублей в месяц. А чуть ранее Стас Костюшкин нежно поздравил сына с 17-летием.

Фото: Instagram @karapylka

Семейный гороскоп