Жена Стаса Костюшкина заявила, что ее семья не сможет прожить на 50 тысяч рублей в месяц

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Женщина отметила, что такие расходы могут быть лишь на одного человека.

Жена Стаса Костюшкина сильно сомневается, что в Москве семья сможет прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Женщина отметила, что такие расходы в условиях столичных цен могут быть лишь на одного человека, не обремененного расходами на съем жилья и бензин.

«Расходы в 50 тысяч рублей в данный момент времени могут быть на одного человека. Если он один, у него нет кредита, у него своя квартира, которую он не снимает. У него нет машины. Он передвигается на общественном транспорте. И он покупает продукты в магазинах типа «Ашана» и «Пятерочки». Вот тогда можно прожить на 50 тысяч рублей в Москве», — цитирует жену Костюшкина «Телепрограмма».

При этом женщина отметила, что ее семья на такую сумму прожить точно не способна: Стас Костюшкин и его родные живут за городом, вдали от электричек, поэтому тратят немало средств на бензин.

У нас двое детей. На них большие расходы. У старшего сына частная школа, младший пойдет в детсад... У меня большой муж, он много ест. В продуктовый магазин я заезжаю каждый день,

— пояснила свою позицию Юлия Костюшкина.

Напомним, 48-летний Стас Костюшкин — многодетный звездный отец. В 2003 году, во втором браке у популярного исполнителя родился старший сын Мартин. Сейчас артист счастлив в отношениях с третьей женой, Юлией. Она родила мужу еще двоих сыновей: в 2006 году на свет появился Богдан, а в 2015 — Мирон. К слову, недавно Стас Костюшкин нежно поздравил сына с 17-летием.

Фото: Instagram @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп