13 сентября 2021 в 20:41
2 мин.

Жена рэпера Басты поделилась рецептом быстрого киша с семгой

Пирог готовится очень просто
Елена принадлежит к тому типу женщин, которые распоряжаются свободным временем таким образом, чтобы минимизировать количество минут, проведенных на кухне. Тем не менее супруга рэпера Басты готовит, в том числе самостоятельно. Елена Пинская частенько балует знаменитого мужа и их двух дочерей вкусными блюдами. Например, пирогом с красной рыбой. Отвечая на вопрос одного из подписчиков, Елена отметила, что Василию нравится этот киш.

Звездная мама поделилась с поклонниками рецептом этого простого, но в то же время вкусного пирога. Как отметила Елена, киш — отличное решение как для перекуса, так и в качестве полноценного приема пищи в любое время дня.

Жена Басты опубликовала рецепт в письменном виде и дополнила его видео для наглядности.

Пирог готовится из следующих ингредиентов: песочного теста (100 г сливочного масла, 200 г муки, 50 мл холодной воды, соль), начинки (200-300 г семги или форели, 1 помидор, соль, брокколи — по желанию) и заливки (100 г сметаны, 3 яйца, соль).

«Готовим песочное тесто (кстати, можно ускорить процесс и купить готовое в магазине🤪). Масло рубим на кубики, добавляем муку, перемешиваем (как будто перетираем руками), добавляем воду, ещё раз перемешиваем, солим. Раскатываем тесто в тонкий пласт и укладываем в форму для выпечки. Делаем проколы вилкой в нескольких местах и ставим в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут. В это время делаем начинку. Режем семгу и помидор на мелкие кусочки. Подсаливаем. Переходим к приготовлению заливки. Яйца взбиваем со сметаной. Когда песочное тесто немного подрумянится, вынимаем из духовки, выкладываем на него начинку и заливаем. Отправляем в духовку на 30 минут. Всем приятного аппетита!» — написала Елена.

Поклонники с благодарностью откликнулись на рецепт сытного пирога и отметили, насколько хорошо звездная мама держится в кадре: «Елена, получилось даже интереснее, чем у многих фуд-блоггеров👏», «Боже, какая же вы красивая и настоящая. Простите не сдержалась и не могу не прокоментировать. Киш, конечно, хорошо☺️, но любовалась вами», «Очень классное видео получилось. Обязательно приготовлю )», «Очень аппетитно❤️ обязательно приготовлю👏», «Круто😄👍👍👍🔥Кулинарный блог👍».

К слову, куда чаще супруга Басты делится с фанатами наблюдениями, личным опытом относительно воспитания детей. Например, недавно Елена рассказывала о том, как справилась с зависимостью дочерей от гаджетов.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@elena_vakulenkopinskaya

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети