Жена Рамзана Кадырова опубликовала редкое фото мужа с их старшей дочерью

Reload
1 / 7
Знаменитая семья очень гордится успехами Айшат.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров — многодетный отец. Жена государственного деятеля решила опубликовать в личном блоге редкое фото супруга с их старшей дочерью. Айшат 22 года.

Она является первым заместителем министра культуры Чеченской республики. Девушка занимает этот пост с 2020 года. Рамзан Кадыров и Медни Айдамирова очень гордятся успехами дочери.

«Очень тепло и достойно: отец с дочерью😍😍😍», «Достойный отец с красивой дочерью👏😍», «Очень красивая», «Достойная семья! Уважаю», «Здоровья и долгих лет жизни, и удачи😍😍😍 очень красивая дочь❤️», «Отец и дочь, как это мило😍😍😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Медни Айдамирова подарила мужу десятерых наследников. У супругов четыре сына: Ахмат (2005 года рождения), Зелимхан (2006), Адам (2007) и Абдуллах (2016). И шесть дочерей: Айшат (1998), Карина (2000), Хеди (2002), Табарик (2004), Ашура (2012) и Эйшат (2015).

Также в семье главы Чеченской Республики воспитывались четверо приемных детей. Двоих сирот из детского приюта усыновил сам политик. А в 2006 и 2007 годах еще двоих усыновила его мать, поскольку из-за маленькой разницы в возрасте с подростками сам Рамзан Кадыров по закону этого сделать не мог.

Российские школьники рассказали, какой предмет убрали бы из программы (это не физра!) — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @za_kra_medni, @ayshatkadyrova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп