Жена племянника Аллы Пугачевой показала новорожденную дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В семье Примадонны недавно произошло пополнение.

В семье известной певицы Аллы Пугачевой недавно произошло пополнение: племянник артистки снова стал папой. Жена Влада Пугачева не стала прятать ребенка и уже показала новорожденную дочь в персональном Instagram-блоге. Девочку назвали Аллой — в честь знаменитой родственницы.

Пользователи социальных сетей, а также родные и знакомые новоиспеченных родителей пришли в восторг: «Здоровья, счастья и всего самого наилучшего малышке», «Супер», «Красавицы», «Так на папу ты похожа в этом снимке, и дочь на папу, это же знак особый, вам суждено жить и беречь свои семейные отношения», — увлеченно обсуждает публика.

Показала молодая мама и своего супруга Влада Пугачева с коляской:

Влад Пугачев, отметим, — сын покойного брата Аллы Пугачевой, Евгения. Кроме маленькой дочери Аллы, у племянника Примадонны есть старший сын. Несколько лет назад знаменитая певица оформила над ним опекунство: отец ребенка и его экс-супруга столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем после употребления запрещенных веществ. Впрочем, теперь племянник артистки отказался от пагубных привычек; расстался с бывшей женой и женился на бухгалтере из Казани по имени Гузель.

Напомним, сама Алла Пугачева — трижды звездная мама. Артистка и ее супруг, шоумен Максим Галкин, растят двойняшек — дочь Елизавету и сына Гарри. Дети появились у звездной пары в 2013 году. Также у популярной исполнительницы есть дочь Кристина Орбакайте (1971 года рождения) от первого брака. К слову, не так давно Максим Галкин умилил поклонников роликом с Аллой Пугачевой и детьми на прогулке:

Фото: Instagram @Instagram @maxgalkinru

Семейный гороскоп