Родственник рассказал о пополнении в семье Аллы Пугачевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Племянник артистки снова стал папой.

Родственник рассказал о пополнении в семье Аллы Пугачевой. Оказалось, племянник артистки снова стал папой. Причем Влад Пугачев назвал маленькую дочь в честь своей знаменитой тети — Аллой.

Сына я назвал в честь своего покойного отца. А дочери мы с женой дали имя Аллы. Таким образом снова соединили папу и Аллу,

цитирует «КП» слова родственника певицы.

Отметим, Влад — сын покойного брата артистки, Евгения. Помимо маленькой дочери Аллы, у мужчины также есть старший сын. Несколько лет назад Алла Пугачева оформила опекунство над мальчиком: отец ребенка и его бывшая супруга столкнулись с проблемами со здоровьем, вызванными употреблением запрещенных веществ. Однако теперь племянник Аллы Борисовны отказался от вредных привычек; в прошлом году Влад женился на бухгалтере из Казани с красивым именем Гузель.

Напомним, Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин сами растят двойняшек — дочь Елизавету и сына Гарри. Малыши появились в звездном семействе в 2013 году. Также у певицы есть дочь Кристина Орбакайте (1971 года рождения) от первого брака. К слову, не так давно Максим Галкин растрогал поклонников видео с Аллой Пугачевой и детьми на прогулке:

Фото: Instagram @Instagram @maxgalkinru

Семейный гороскоп