Жена основателя «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова показала идиллию между младшими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонников умилили теплые отношения брата и сестры.

В семейном Instagram Дмитрия Соколова, известного многим по выступлениям в шоу «Уральские пельмени», и его жены Ксении вчера было опубликовано забавное и милое видео. Ролик показывает теплые отношения между их младшими детьми — сыном Ваней и дочерью Соней. Традиционно страницу в Instagram ведет Ксения. Она и стала автором ролика с детьми в лифте.

Хорошо, когда идиллия. Как-нибудь сниму для вас хаос🙈. Интересно будет посмотреть?

— написала супруга шоумена.

На вопросы подписчиков в комментариях Ксения пояснила, что старшая сестра ребят Маша осталась у бабушки, а подготовленный для друга подарок на день рождения — дома у родителей. «Ваня запереживал (типа), так как приметил этот подарок для себя😂😂😂», — рассказала жена Дмитрия Соколова.

«Милота❤», «Смешные такие лапочки!», «Какие хорошие... Соня шедевр 👍🙈», «Пупсики милые!» — можно также прочесть в комментариях от подписчиков.

Кстати, Ваня и Соня не всегда так замечательно и тихо общаются друг с другом. Недавно Ксения показывала, как Соня специально дразнит брата и озорничает рядом с ним.

Напомним, всего у Дмитрия Соколова растут пятеро детей. Ксения — мама троих из них. О рождении самой младшей малышки Сони пара сообщила в социальных сетях 19 мая 2017 года. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей. От первого брака у Дмитрия Соколова есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей — шестилетнюю дочь Машу, трехлетнего сына Ивана и маленькую Соню. Пара поженилась в 2011 году.

Фото: Instagram / @sokolove_dk

Семейный гороскоп