Жена Оскара Кучеры похвасталась успехами дочери в конном спорте

Супруга артиста опубликовала фото Алисии с кубком.
Супруга артиста опубликовала фото Алисии с кубком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Актер, телеведущий Оскар Кучера вместе с женой Юлией воспитывает четверых детей. Их единственной дочери 10 лет. Звездная мама похвасталась успехами Алисии в конном спорте. Девочка выступила на соревнованиях и заняла первое место. Юлия Кучера опубликовала в личном блоге фото своей победительницы с кубком. Знаменитые родители очень гордятся целеустремленной дочерью.

Моя Звездочка заняла своё первое I место👏🏼👏🏼👏🏼 горжусь и бесконечно 💖💖💖

— трогательно написала супруга артиста.

«Поздравляю! Конный спорт - это так круто!», «Умничка👏 Поздравляю 🤩», «Нежная такая девочка. Умница😍», «Хорошенькая какая доченька», «Как это круто! Мечты должны сбываться!!! Поздравляю принцессу», «Истинная леди», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Оскар Кучера в 2007 году женился на своей возлюбленной Юлии. Старший сын звездной пары Александр появился на свет в 2005 году, средний Даниил — в 2007-м, а младший Марк — в 2019-м. Дочь Алисия родилась у супругов в 2010 году.

Отметим, от брака с психологом и победительницей конкурса красоты Майей Марковой у Оскара Кучеры есть сын. Александр родился в 2004 году. Подросток носит фамилию своей мамы. Родители мальчика развелись в 2006 году, но актер никогда не забывал о сыне. Кстати, Саша пошел по стопам отцам. Он стал артистом Детского музыкального театра юного актера.

5 правил, которые не дадут вам ошибиться при выборе детских кружков и секций — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @oskarkuchera, @juliakuchera