Жена Олега Газманова трогательно поздравила сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И призналась, что ей удалось воспитать настоящего мужчину.

Супруга известного певца Олега Газманова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 29 ноября, день рождения у ее сына. Филиппу Газманову исполняется 21 год. Звездная мама посвятила трогательный пост единственному сыну в личном блоге. Она призналась, что очень гордится Филиппом.

Когда я смотрю на тебя, сын, я понимаю — на земле не перевелись мужчины! Ты так молод, силен и разумен, тебе можно доверить любое дело и довериться, ты окружен по-настоящему верными друзьями и ценишь свою семью, проводя с нами так много драгоценного времени!

— с нежностью обратилась к имениннику Марина Газманова.

«Ты для меня не только единственный сын, но и воплощение порядочного ЧЕЛОВЕКА! С Днем рождения, пусть твоя жизнь всегда будет полна света, милости фортуны и любви! Будь здоров, сынок! Люблю тебя до луны и обратно миллиард раз ! ❤️» — трогательно написала мама Филиппа.

Олег Газманов тоже присоединился к поздравлению. Артист пожелал имениннику быть счастливым и идти к своей цели.

Дорогой Филипп! Поздравляю с ДР и горжусь тобой. Не теряй этот темп в спорте, в бизнесе и в жизни. Получай удовольствие от окружающего мира и ставь перед собой высокие цели. У тебя все получится,

— с любовью написал артист.

Напомним, что с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения), которого Олег Газманов усыновил.

Заметим, у Олега и Марины Газмановых растут очень красивые дети. Своей внешностью поражает не только Филипп, который активно занимается модельным бизнесом, но и его сестра Марианна. Летом жена Олега Газманова опубликовала нежную фотографию их общей дочери, сделанную во время фотосессии. Кадр пришелся по душе ее подписчикам, и многие были восхищены красотой девушки.

«Невероятная красота ❤️», «Если она сейчас такая красивая, какой красивой она будет лет в 18?😍», «Невероятная 🌸🌺🌸😍», «Очень красивые детки, как и мама с папой❤️», «Прекрасное дитя.😍», «Шикарная красотка👑🌸» — не удержались от восторженных комментариев подписчики.

Фото: Instagram @rodder13, @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп