В Сети восхищаются красотой 14-летней дочери Олега Газманова

Многие не ожидали, что Марианна выглядит уже так привлекательно.
Обсудить 
Поделиться
В Сети восхищаются красотой 14-летней дочери Олега Газманова

Жена знаменитого певца Олега Газманова Марина на днях опубликовала нежную фотографию их общей дочери, сделанную во время недавней фотосессии. Кадр пришелся по душе ее подписчикам, и многие оказались восхищены красотой девушки. Хотя, как оказалось, сама 14-летняя Марианна к своей внешности относится довольно придирчиво.

Дочь. Ювелирная работа, созданная в страстной ЛЮБВИ на Мальдивах, окутанная медным золотом и лазурной негой. Придирчива к себе до веснушек. Подросток, одним словом. Просто прогулялись по лесу,

— подписала снимок Марина Муравьева-Газманова.

«Невероятная красота ❤️», «Если она сейчас такая красивая, какой красивой она будет лет в 18?😍», «Невероятная 🌸🌺🌸😍», «Очень красивые детки, как и мама с папой❤️», «Прекрасное дитя.😍 Марианна, вы немного «взрослите» девочку. Ей всего 14, немного перебор с сексуальностью. Извините», «Шикарная красотка👍🏻👍🏻👏🏻👑🌸» — не удержались от восхищенных комментариев подписчики.

Действительно, у Олега и Марины растут очень красивые дети. Своей внешностью поражает не только Марианна, но и ее братья — старший сын певца Родион и сын Марины от первого брака Филипп. Последний сейчас активно увлекается модельным бизнесом.

Родион же увлекается актерской профессией и музыкой. Последние годы он посвятил себя карьере певца.

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой. В конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения).

Фото: Instagram @marinagazmanova