Жена Олега Газманова прокомментировала новую фотосессию 15-летней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@marinagazmanova

И призналась, что Марианна — умная девушка.

Буквально вчера 15-летняя Марианна Газманова опубликовала свою первую фотографию после долгого молчания в соцсетях.

Поклонники восхитились красотой молодой девушки, оставив под новым кадром много приятных слов в адрес дочери известного музыканта: «Есть женщины похожие на Солнце, От их присутствия становится теплей. Когда улыбка их лица коснется, Мир кажется красивей и добрей. Мариана , красотка, вся в родителей!», «Ну прям класс)))», «Очень красивая🌟🌟», «какая куколка😻😻😻», «Лисичка-острые ноготки, красавица,как мама», «Давно у нас тут такой колоритной красоты не было!!!🥰❤️❤️❤️».

Среди тех, кто лайкнул пост Марианны, был ее старший брат 37-летний Родион и мама, Марина Муравьева-Газманова. Супруга Олега Газманова посвятила новой фотосессии дочери отдельный пост в «Инстаграме». Марина рассказала, почему ее дочери давно не было в социальных сетях:

Мой любимый подросток классически проходит все ступени развития и становления личностью. Был долгий запрет на фотографии. Но поступило новое творческое предложение от молодых стилистов и фотографа @svetlana_panova и @muahharlamova и Марианна наконец-то сняла запрет! Рыжик подрос, окреп и поумнел. Мне очень повезло с дочерью, она умная. Это талант быть хорошим человеком.

А примерно за час до этого поста Марианна опубликовала еще один кадр.

«Все лучшее от мамы и папы! Получилась девушка неземной красоты!», «Очень мило», «Какая же ты красивая😻😻😻😘😘😘», — комментируют подписчики.

Напомним, Олег Газманов — трижды отец. От первого брака у музыканта есть сын Родион (37 лет), от второго брака — дочь Марианна (15 лет). Также Олег Михайлович воспитывает 21-летнего Филиппа, сына своей супруги от ее предыдущих отношений.

Звездная семья любит проводить время вместе. Например, недавно Марина Муравьева-Газманова рассказывала, как непросто отдыхать вместе со взрослыми детьми.

Отдых с детьми даже взрослыми не простая задача! За ними не нужно приглядывать, но хочется чтобы они приглядывали за тобой, как можно чаще. Хочется с ними делиться этой красотой, которая их пока так не трогает!( А вот погонять на чём-то скоростном и посмеяться до упаду - они в первых рядах. Мы можем злиться, обижаться на то, что они смотрят на этот мир через призму своих I Phone или найти золотую середину, вести вечные переговоры, договариваться, а может отстать от них? У?

— поделилась звездная мама.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@marinagazmanova

Семейный гороскоп