Супруга Олега Газманова призналась, что отдыхать со взрослыми детьми непросто

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И обсудила эту проблему с подписчиками.

Известный певец Олег Газманов вместе с женой и детьми улетел на Мальдивы. Звездная семья не только наслаждается солнцем, купается в океане, но и активно проводит время. 21-летний Филипп и 15-летняя Марианна с удовольствием отправились с родителями в путешествие. Однако Марина Газманова признается, что отдыхать с детьми, хоть и взрослыми, непросто. Супруга артиста объяснила свою точку зрения.

Отдых с детьми даже взрослыми не простая задача! За ними не нужно приглядывать, но хочется чтобы они приглядывали за тобой, как можно чаще. Хочется с ними делиться этой красотой, которая их пока так не трогает!( А вот погонять на чём-то скоростном и посмеяться до упаду - они в первых рядах. Мы можем злиться, обижаться на то, что они смотрят на этот мир через призму своих I Phone или найти золотую середину, вести вечные переговоры, договариваться, а может отстать от них? У?

— поделилась Марина Газманова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Всему свое время! Наступит время и они будут наслаждаться красотой природы, а сейчас у них время для веселья! Для чего еще нужна шальная молодость, как не для веселья, скорости и желания жить на полную катушку!», «Я думаю, что ваш взгляд на мир дойдет до них позже, сейчас у них другие интересы», «Однозначно «отстать» и предоставить им свободу мысли и действий, а не навязывание им своих «клише» и стереотипов) они просто другие)», «Компромисс!) пару часов — маме, ещё пару — папе, ещё час на двоих))) а потом пусть делают, что хотят», — откликнулись на пост подписчики в Instagram.

К слову, Марина Газманова рассказывала, что на Мальдивах они были на ночной рыбалке. Им пришлось постараться, чтобы обеспечить себе на обед и ужин свежую рыбу. Супруга артиста показала снимок со взрослым сыном и рассказала о приключениях, без которых не обошлось их семейное мероприятие.

А мы с ночной рыбалки! На обед и ужин будет свежая рыба! Ням! Не обошлось без приключений: на один крючок поймали тунца, в это же самое время на другой акулёныша. Он, будучи на крючке погнался за тунцом. Вытянуть на леске было не возможно, пришлось отпустить и довольствоваться только сашими из тунца, ухой и свежей жаренной рыбой! Поймал ужин, съел, не поймал — попей водички!

— поделилась Марина Газманова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

А дочь артиста с удовольствием освоила на островах снорклинг. Такое увлечение Олега Газманова стало уже семейным.

Моё хобби и ещё одна точка соприкосновения с интересами Мужа — снорклинг — ныряние и плавание с маской и ластами. Плаваю хорошо с детства! Прилетели первый раз с Марианной, посмотреть на красоты морские заново через призму её глаз и новизну восприятия. Немножко волнительно, когда твой ребёнок первый раз рядом с бездной. Но Маря быстро освоилась и стала своей в стайке разноцветных рыб,

— рассказала супруга певца.

Кстати, еще до отлета на Мальдивы 21-летний Филипп Газманов решил последовать примеру своего звездного отца. Юноша уже давно ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, восхищая поклонников прокачанными мышцами. А недавно решил опробовать моржевание. Олег Газманов показал видео с первого зимнего заплыва Филиппа в проруби. Артист гордится младшим сыном.

«Ничего себе!!!! В здоровом теле здоровый дух))», «Супер! Хороший пример для подражания!👌», «Тело — просто пружина! Вот это Мужчина!», «Ух ты, я бы так не смогла никогда», «Дааа😱. Молодец какой», «Красавчик, молодец!», «Даже смотреть холодно — глаза замерзли. Молодец 👏», «Так держать👍», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на своей возлюбленной Ирине, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп. Мальчика Олег Газманов давно усыновил.

Фото: Instagram @rodder13, @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп