Жена Олега Газманова посвятила мужу стих в честь его юбилея

Артист принимает поздравления
Сегодня, 22 июля, день рождения отмечает известный певец, композитор Олег Газманов. Народному артисту РФ исполнилось 70 лет. Жена именинника решила творчески его поздравить и посвятила супругу стихотворение. Марина Газманова очень гордится любимым человеком. Она счастлива, что встретила прекрасного мужчину и создала с ним крепкую семью. Поклонники восхищаются отношениями звездных супругов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

Сегодня не просто день его рождения, а юбилей у человека, с кем связана судьба моя. Конечно важный день для нас, а значит день особый. Но он публичный человек, а значит все желать здоровья и долгих лет сегодня будут, из телевизора вещать и телефон наш разрывать, но как приятно это мужу. Прожить аж 70 десят годков, не реку перейти. Дожить до возраста такого и молодость не растерять, дано не многим, значит Ангелами ты храним. А чтоб Господь любил так человека - счастье, и музыку давал тебе творить, и дар, чтоб слышал ты поэзию, и людям помогал постичь гармонию и радость от искусства,

— написала жена юбиляра.

«Любимчик жизни - не значит было просто, а значит твердый стержень в мужчине должен быть и честь. Создать на жизненном пути легенду о себе и трудовом пути своем, ты смог, что люди стоя аплодируют твоей судьбе. Я тихо рядом постою, когда отправишься ты в путь, любя перекрещу. Живи, пиши, лети поэт, тебе хорошего пути до 100 и больше лет, не будем ограничивать мы Бога…Твоя М. 22 июля 2021 г», — отметила Марина Газманова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Олег Газманов вместе с женой Мариной воспитывает общую дочь. Марианне 17 лет. И артист уже давно усыновил первенца супруги от ее брака с Вячеславом Мавроди. Филиппу 23 года. А в первом браке у певца родился сын Родион. Ему 40 лет. Он прекрасно общается со сводным братом и единокровной сестрой. У артиста сложились хорошие отношения и с женой отца. Он всегда желанный гость у них дома. Марина Газманова так же гордится Родионом, как и родными детьми. Для многих звездная семья является примером для подражания.

Звездные ровесники: 7 наших звездных пап, которые выглядят круче зарубежных коллег — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov