Жена Олега Газманова показала повзрослевшего красавца-сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Олег Газманов с женой и сыном Филиппом. Фото: Instagram

Фотография юноши восхитила поклонников звездного семейства.

Супруга популярного исполнителя Олега Газманова поделилась в личном блоге фотографией повзрослевшего сына. Филипп Газманов, по мнению подписчиков Марины Муравьевой-Газмановой, вырос настоящим красавцем.

22 ноября - День cыновей. Хороший праздник, у каждого в семье есть сын. Почему бы лишний раз не обняться,
  • написала жена Олега Газманова в персональном Instagram.

Пользователи социальных сетей моментально отреагировали, и весьма бурно: «Нереально красивый», «Ох, и красивые же у вас дети получаются, Марина!», «Какой красивый сын».

Нашлись, впрочем, и те, кто фотоснимок юноши не одобрил, сочтя его неподходящим для публикации в блоге матери: «А что, других фотографий нет, где ваш сын просто играет в баскетбол или просто улыбается. Естественный и не раздетый. Таким его должны видеть девушки, а для вас он сыночек, ребенок», - осудили супругу Олега Газманова.

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой, в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения), знаменитому артисту мальчик приходится пасынком, однако Олег Газманов воспитывает и любит его как родного.

К слову, совсем недавно Марина Муравьева-Газманова объяснила, для чего нужно путешествовать с ребенком.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп