Жена Олега Газманова объяснила, для чего нужно путешествовать с ребенком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Олег Газманов с женой и сыном Филиппом. Фото: Instagram

Марина Муравьева-Газманова показала нежное фото повзрослевшей дочери.

Супруга популярного исполнителя Олега Газманова ведет личный блог, в котором нередко делится мыслями о семейных отношениях и воспитании детей. Недавно Марина Муравьева-Газманова затронула довольно актуальную тему, рассказав, зачем, по ее мнению, нужно путешествовать вместе с детьми.

«Как здорово, что есть возможность показать своему ребенку те места, которые вызвали у тебя самой восторг. Марианна увидела Черногорское побережье, море цвета лазури, попробовала местные сыры и фрукты. Конечно, смотрели вместе драгоценные закаты, укутавшись в мягкие пледы. Потом разожгли камин, долго болтали, смотрели интересные киношки, вкушая чай из местных трав вприкуску с курагой».

После таких поездок раскрываешь своего ребенка по-особому, и начинаете друг другу доверять больше. А это бесценно,
  • завершила свои рассуждения супруга Олега Газманова и показала нежное фото повзрослевшей дочки на фоне живописного заката.

Напомним, Олег Газманов и его избранница официально оформили отношения в 2003 году, в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. Для певца данный брак стал вторым: с 1975 по 1995 год он был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему старшего сына Родиона. Для Муравьевой-Газмановой замужество также стало вторым: ранее она была женой Вячеслава Мавроди (родного брата основателя «МММ»). В этих отношениях родился ее сын Филипп, знаменитому артисту мальчик приходится пасынком, однако Олег Газманов воспитывает и любит его как родного.

К слову, совсем недавно Марина Муравьева-Газманова возмутилась из-за сплетен желтой прессы о конфликтах в семье.

Фото: Instagram @marinagazmanova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп