Жена Олега Газманова возмущена сплетнями о конфликтах в семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Олег Газманов с женой и сыном Филиппом. Фото: Instagram

Супруга артиста удивлена тем, как переврали ее публикацию.

Марина Муравьева-Газманова, супруга известного российского и советского певца Олега Газманова, опубликовала в своем «Инстаграме» возмущенный пост. Недовольство женщины вполне объяснимо: оказалось, желтая пресса в очередной раз «порадовала» изобретательностью — и переиначила вполне безобидную публикацию жены Газманова. В результате запись о том, как строить гармоничные отношения, превратилась в новость о проблемах в звездной семье.

Вот, ребята, мы с вами и поговорили на тему, как нам удается с Олегом сохранить нашу великолепную семью - умом Россию не понять и наших журналистов тоже. Ну что ж, молчание -золото. Хорошо, что мой муж с юмором! Да и занят очень возвращением ясных дней в Москву!

— с иронией сообщила поклонникам Марина Муравьева-Газманова.

Отметим, в исходной публикации, послужившей «поводом» для столь неожиданной новости в СМИ, супруга Олега Газманова рассказала о том, как нейтрализовать конфликты.

«Не хочу вас вводить в полное призрачное заблуждение. Как в любой семье, у нас бывают конфликты , когда вдруг любовь сменяется такой жгучей неприязнью. И это очень хорошо, просто мы неравнодушны к друг другу. Но работать над созданием эмоционального капитала необходимо. Конфликт бранный, грязный, обидный не приведет к улаживанию проблемы, а вот горечь останется в копилке памяти. Уметь выяснять отношения - точно целая тактическая и стратегическая наука, которую надо изучать и тренировать. Заучивать в ровном, невозбужденном состояние и уметь применять, когда пульс зашкаливает. Главное - не переходить на личности: «Ты гов...к, эгоист...» А высказывать, что ты чувствовала при том или ином его поступке. Конечно, уметь делать паузы и учитывать точку зрения мужа. Тяжело очень. Но другого выхода оставаться в отношениях нет!» — поделилась своей точкой зрения Марина Муравьева-Газманова.

Напомним, Марина и Олег официально оформили отношения в 2003 году, в конце этого же года на свет появилась дочь Марианна — единственный совместный ребенок пары. Для певца данный брак стал вторым: с 1975 по 1995 он был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему старшего сына Родиона. Для Муравьевой-Газмановой замужество также стало вторым: ранее она была женой Вячеслава Мавроди (родного брата основателя «МММ»). В этих отношениях родился ее сын Филипп, знаменитому артисту мальчик приходится пасынком. Олег Газманов воспитывает и любит его как родного, а многочисленные поклонники не устают отмечать сходство юноши со звездным папой.

Фото: Instagram @marinagazmanova

Семейный гороскоп