Жена Олега Газманова показала новогодние семейные фотографии

Марина Муравьева-Газманова призналась, что все ее мысли и желания связаны с родными.

Супруга популярного исполнителя Олега Газманова опубликовала в личном «Инстаграме» новые семейные новогодние фотоснимки и рассказала, о чем мечтает в преддверии Нового года. Оказалось, все мысли и желания звездной жены и мамы связаны с детьми и мужем.

«В конце года мы подводим итоги и начинаем строить новые планы. Загадывать желания, мечтать, надеяться. Мои мысли всегда о семье! Ловишь себя на мысли, что и желания связаны с ними же». С этими теплыми словами Марина Муравьева-Газманова опубликовала фотографию сына Филиппа.

Это мое счастье и любовь.

Следом, с лаконичными подписями «дочь» и «муж», Марина разместила снимок дочки Марианны Газмановой и свое фото с супругом.

К слову, чуть ранее жена Олега Газманова рассказала, что супруг не устает искать общие интересы с дочерью-подростком:

Марианна просвещает Олега в модных тенденциях молодежных групп и исполнителей. Потом весело поют. Мне нравится сидеть рядом и просто наслаждаться этой шумной компанией.

Напомним, Марина и Олег официально оформили отношения в 2003 году. Дочь Марианна — единственный совместный ребенок пары. От предыдущего брака, с Ириной Газмановой, у певца есть сын Родион. У Муравьевой-Газмановой от отношений с братом основателя «МММ» Вячеславом Мавроди есть сын Филипп. Артист воспитывает и любит мальчика как родного.

Фото: Instagram / marinagazmanova

Семейный гороскоп