Олег Газманов помогает дочке готовиться к экзамену

Супруга певца показала трогательное домашнее видео.

Олег Газманов - не только популярный певец, но и заботливый папа. Жена знаменитого исполнителя поделилась в своем «Инстаграме» милым семейным моментом: звездный отец подбадривает младшую дочь перед экзаменом песней.

«У нас подготовка к экзамену по гитаре. Марианна плохо спит и ест, очень волнуется. Па решил помочь, вот что вышло из очень унылого произведения Клоун. Улыбаюсь не могу, во весь рот хохочу. Делюсь», - эмоционально написала Марина Муравьева-Газманова.

Напомним, недавно младшей дочери Олега Газманова исполнилось 13 лет. В честь этого события артист опубликовал в своем фотоблоге трогательное видеопоздравление:

Мама Марианны тоже не осталась в стороне - и нежно поздравила своего ребенка с праздником, рассказав о необычной семейной традиции наряжать елку в день рождения дочки.

Напомним, Марина и Олег официально оформили отношения в 2003 году. Дочь Марианна — единственный совместный ребенок пары. От предыдущего брака, с Ириной Газмановой, у певца есть сын Родион. У Муравьевой-Газмановой от отношений с Вячеславом Мавроди (родным братом основателя «МММ») родился сын Филипп. Артист воспитывает и любит мальчика как родного.

Фото: Instagram / marinagazmanova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...