Жена Газманова трогательно поздравила дочь с 13-летием

Супруга певца показала подросшую Марианну Газманову.

Дочь певца Олега Газманова и его супруги Марины празднует сегодня день рождения. Мама девочки поделилась с подписчиками своего «Инстаграма» фотографиями маленькой Марианны и написала в ее адрес немало нежных слов.

«Моя самая большая любовь, доча! Прими мои искренние поздравления в День твоего Рождения! Я много думаю, почему, чем больше я тебя люблю, тем больше тебе не хватает. Со временем, я разобралась — почему? У нас с тобой у обеих ЛЮБОВЬ в зоне слабой энергии. Мы жаждем ее получать в неограниченных количествах, но не насыщаемся до конца. Потому что получать любовь и дарить ее — большая разница», — трогательно начала поздравление звездная мама, сопроводив свои слова эффектной фотографией юной Марианны.

«Желаю тебе, мое сокровище, познать чувство — дарить любовь к миру, к жизни, к людям, к знаниям, к солнцу, к цветку... Эта тяга к Любви поможет тебе в любых твоих начинаниях, желаниях, мечтах! Учись любить бескорыстно, страстно, сильно! Спасет в который раз нас любовь! Твоя мама», — подытожила Марина Муравьева-Газманова.

Супруга Олега Газманова также рассказала об интересной семейной традиции: оказывается, каждый год они наряжают новогоднюю елку именно в день рождения дочери. «Традиция эта в нашей семье очень почитается из-за страстного ожидания этого дня Марьяшей», — добавила жена певца.

Напомним, Марина и Олег официально оформили отношения в 2003 году. Дочь Марианна — единственный совместный ребенок пары. От предыдущего брака, с Ириной Газмановой, у певца есть сын Родион. У Муравьевой-Газмановой от отношений с Вячеславом Мавроди (родным братом основателя «МММ») родился сын Филипп. Олег Газманов воспитывает и любит мальчика как родного сына, а многочисленные поклонники певца не устают отмечать сходство юноши со звездным папой.

Фото: Instagram / marinagazmanova

Семейный гороскоп