Жена Олега Газманова поделилась спортивными снимками со взрослым красавцем-сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась, что в детстве не любила физкультуру.

Жена известного артиста Олега Газманова ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Она старается не отставать от супруга и своего сына Филиппа, которые любят физическую активность. Однако в детстве Марина мучилась из-за уроков физкультуры. Многое давалось ей с трудом. Но потом все изменилось. Сейчас Марина Газманова с радостью вместе с мужем и сыном занимается разными видами спорта.

В детстве я была не очень спортивной девочкой, урок физкультуры - мучение. Ходила своей балетной походкой: прямая спина, выворотность и манерность. Никогда не могла взобраться по канату. До сих пор хочу научиться! Прыжок через козла, помните его, неустойчивого и страшного, давался с большими мучениями и большой вероятностью упасть. Потом бревно, бег, волейбол вызывали приступ паники))))

— поделилась супруга артиста.

«А сейчас так втянулась, что меня не догонишь)))) Нас балуют отличной погодой, и мы все сразу на тропе физической культуры. Мои пацаны-спортсмены, я тоже стараюсь соответствовать! Лес - наш самый лучший спортзал. Ну что, погнали, как говорят мальчишки», — отметила Марина Газманова.

Напомним, что с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на своей возлюбленной Ирине. Женщина подарила ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. Позже артист усыновил Филиппа.

К слову, 21-летний юноша следует примеру своего звездного отца. Филипп уже давно ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, восхищая поклонников прокачанными мышцами. А зимой даже решил опробовать моржевание. Олег Газманов показывал видео с первого заплыва Филиппа в проруби. Артист гордится младшим сыном.

Кстати, юноша недавно приобрел шикарный автомобиль марки Mercedes. Филипп уже давно сам зарабатывает на жизнь. Он сотрудничает с известным модельным агентством, участвует в рекламных кампаниях и снимается для обложек журналов. И наконец Филипп смог исполнить свою мечту, цена которой составила примерно 15 миллионов рублей. Родион Газманов хвастался приобретением сводного брата.

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп