Жена Никиты Михалкова показала, какую елку нарядила для детей и внуков

Reload
1 / 8
Супруги с нетерпением ждут дорогих гостей.

Известный кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер Никита Михалков — многодетный отец. Артист воспитал двух сыновей и двоих дочерей. Степан, Анна, Артем и Надежда тоже стали родителями. Никита Михалков может похвастаться тем, что у него 11 внуков. А еще кинорежиссер является прадедом. Звездная семья очень дружна. На новогодние праздники они обязательно будут собираться вместе. Специально для детей и внуков жена продюсера нарядила красивую елку.

🎄 Нарядили елочку на улице, ждем нашествие детей и внуков... С Наступающим Новым годом и Рождеством!!!

— отметила Татьяна Михалкова.

«Какая замечательная у Вас ёлка! Правда, как из сказки, детства! НАСТОЯЩАЯ!!!», «Очень красивая елка! С Наступающим новым годом всю вашу большую и дружную семью!», «👏👏, замечательно...Дети, внуки, счастья в дом!!!», «Красота!!!❤️», «Чудесная 🙏», «Красота, предвкушение праздника💕», «И вот она шикарная на праздник к нам пришла 👏», «Какая прелесть!!! 👌👍Счастья вам!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, сын Степан родился у артиста в 1966 году в браке с актрисой Анастасией Вертинской. Вместе со второй женой Татьяной кинорежиссер воспитал троих общих детей. В 1974 году на свет появились их дочь Анна. Через год родился сын Артем. А в 1986 году в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась еще одна девочка, которую назвали Надеждой. Знаменитые братья и сестры часто проводят время вместе.

К слову, Артем Михалков недавно во второй раз стал папой. Он подарил своим родителям внука. Мальчика назвали Александром. Малыш появился на свет в мае 2020 года. От первого брака у актера есть дочь. Наталье 18 лет.

Фото: @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп