Жена Никиты Михалкова поделилась фото зимней прогулки с 18-летней внучкой

Reload
1 / 7
Девушка часто навещает деда и бабушку.

Известный кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер Никита Михалков вместе с женой Татьяной воспитал троих общих детей. Сын знаменитых родителей подарил им двоих внуков. У Артема Михалкова от первого брака есть дочь. Наталье уже 18 лет. Девушка часто проводит время с бабушкой и дедом. Жена кинорежиссера решила поделиться в личном блоге фото зимней прогулки с красавицей-внучкой.

К слову, Артем Михалков недавно во второй раз стал папой. Жена актера Дарья Баженова подарила ему долгожданного сына. Мальчика назвали Александром. Малыш появился на свет в мае 2020 года.

Напомним, у Никиты Михалкова от брака с актрисой Анастасией Вертинской есть сын Степан. Он родился в 1966 году. Вместе со второй женой Татьяной кинорежиссер воспитал троих общих детей. В 1974 году на свет появились их дочь Анна. Через год родился сын Артем. А в 1986 году в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась еще одна девочка, которую назвали Надеждой. Знаменитые братья и сестры часто проводят время вместе.

К слову, Никита Михалков может похвастаться тем, что у него 11 внуков. А еще кинорежиссер является прадедом. В 2018 году на свет появился малыш Федор. Мама мальчика — внучка актера Александра.

Фото: @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп